• Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas de pré-preparo e higienização dos alimentos e do ambiente.
• Minimizar riscos de contaminação através de procedimentos de controle e registros em planilhas.
• Garantir a qualidade da produção executando todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e seguindo os procedimentos técnicos.
• Controlar despesas do setor cumprindo a lista de produtos estabelecida.
• Manter armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, seguindo o cronograma de produção semanal.
• Zelar pela conservação, manutenção e higienização de equipamentos, instrumentos, materiais e da área de trabalho, conforme cronograma de organização.
• Contribuir para a prevenção de acidentes de trabalho, cobrando o uso adequado de EPI´s pelos colaboradores.
Endereço da Unidade: Rua Peri, Número 146, Bairro Jardim Miriam, Vargem Grande Paulista.
Requisitos e conhecimentos adicionais:
* Boas práticas de manipulação de alimentos.
* Conhecimento no uso de equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras).
Valores e benefícios:
* Foco no Cliente e no Resultado.
* Comprometimento e Colaboração.
* Comunicação, Aprendizado e Desenvolvimento.
* Refeição no local.
* Premiação por assiduidade.
Sobre o Grupo Pereira
Fundado em 1962 em Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira busca ser "um bom lugar para passar a vida, transformando pessoas e o ambiente ao redor".
Com 20 mil funcionários e presença em vários estados, possui mais de 125 unidades, incluindo supermercados, atacadistas, distribuidoras, farmácias, agência de viagens e postos de combustíveis.
O grupo também oferece soluções de logística e serviços financeiros, incluindo cartões de crédito e seguros.
Comprometido com uma experiência de compra positiva, o Grupo Pereira participa de diversos programas socioambientais.
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