Chapeiro no Restaurante
* Preparar alimentos na chapa
* Carnes, hambúrgueres, frangos, ovos, linguiças, bacon, legumes grelhados etc.
* Controlar o ponto das carnes (malpassada, ao ponto, bem passada).
* Montar lanches e pratos
* Montar sanduíches e hambúrgueres conforme o pedido.
* Adicionar acompanhamentos como queijos, molhos, saladas etc.
* Organizar e higienizar o local de trabalho
* Manter a chapa limpa durante e após o expediente.
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
* Controle de ingredientes
* Verificar e organizar os insumos na área de trabalho.
* Informar ao responsável quando algum item estiver acabando.
* Trabalho em equipe
* Comunicar-se com garçons, atendentes e cozinheiros para garantir agilidade e qualidade no serviço.
Requisitos:
* Agilidade e atenção aos detalhes
* Experiência com chapa ou cozinha quente
* Conhecimento básico de boas práticas de higiene
* Capacidade de trabalhar sob pressão
Vaga efetiva CLT
Salario: Refeição no local + VT+ Convênio médico
1 Folga Semanal - 1 Domingo no mês / Horário das 08:00 as 17:00hs
Inicio imediato.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)