Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Itanhaém, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral O Auxiliar de Restaurante fará o atendimento no salão, garantindo a organização, limpeza e abastecimento, contribuindo para a qualidade do serviço e satisfação dos clientes. Principais Responsabilidades: Preparar o salão antes da abertura (organização de mesas, cadeiras, talheres, copos, guardanapos e utensílios). Servir bebidas, pratos prontos, e sobremesas. Fazer sucos quando necessário. Repor utensílios e materiais de apoio no salão sempre que necessário. Retirar pratos, copos e talheres usados das mesas e levar para a área de higienização. Manter o salão limpo e organizado durante todo o expediente. Fazer o abastecimento e reposição de bebidas e itens de apoio. Atender solicitações dos clientes com cordialidade e eficiência. Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de atendimento. Fazer entregas de bicicleta na região.