Gerente de Operações no Segmento Alimentício-1023 Principais Atribuições:Gerenciar e otimizar processos operacionais, garantindo qualidade, produtividade e cumprimento de prazos. Elaborar relatórios gerenciais, controlar orçamentos, custos operacionais e recursos. Promover a integração entre áreas (comercial, financeira, RH, transporte e expedição). Participar de decisões estratégicas junto à diretoria. Liderar projetos de melhoria de processos, inovação e expansão. Garantir conformidade com normas legais e políticas internas da empresa. Requisitos:Desejável ensino superior completo em Administração, Engenharia, Engenharia da Produção ou áreas correlatas. Desejável experiência em gestão de operações e liderança de equipes. Desejável conhecimento em ferramentas de gestão (ERP, Power BI, Excel avançado etc. ). Desejável conhecimento em TI e SQL como diferencial. Desejável forte capacidade analítica, visão estratégica e foco em resultados. Desejável habilidade em planejamento, execução e controle de processos. Competências Comportamentais:Liderança. Visão estratégica. Organização. Proatividade. Comunicação assertiva. Tomada de decisão. Jornada de Trabalho:De segunda à sexta-feira das 08:00 às 12:00hs e das 13:30 às 17:30hs e sábado das 08:00 às 12:00hs. Remuneração:Salário Vale Alimentação R$160,00 50% Plano de Saúde após período de experiência Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de operações Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CE)