PRÉ REQUISITOS:
- Residir em Niterói ou São Gonçalo;
- Estar cursando entre o 4º e o 8º período.
DESCRIÇÃO DA VAGA:
**Horário**: segunda a sexta-feira, das 10 às 17 horas com 01 hora de almoço
- Planejamento e supervisão da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
- Dimensionamento, seleção, compra e manutenção;
- Inspecionar prazo de validade de equipamentos e utensílios
- Planejamento e avalição de cardápios, respeitando a clientela;
- Seleção de fornecedores, procedência de alimentos (compra, recebimento e armazenamento);
- Rendimento e custos de refeições;
- Coordenação e supervisão de atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Procedimentos operacionais padronizados;
- Métodos de controle das qualidades organolépticas/testes de análise sensorial;
- Manual de boa práticas;
- Atividades de higienização;
- Programas de treinamento;
- Analisar e informar riscos;
- Verificar como é feito o controle periódico dos trabalhos executados;
- Como é feita a colaboração com a autoridade de fiscalização profissional e sanitária
- Programas de controle de sobra/desperdícios
- Formação e Experiências Requeridas:
- Cursando Nutrição entre 2ª e 4ª período - turno Noite
- Pacote office - principalmente Excel - Intermediário
- Contamos com pessoas proativas, comunicativas e com vontade de crescer
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 24 meses
Salário: a partir de R$700,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Está cursando entre o 4º e 8º período de NUTRIÇÃO?
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)