Missão do CargoO cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.Rotina• Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias;• Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;• Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; • Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;• Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; • Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
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