Descrição da Vaga:
Efetua a venda da carne, escolhendo-a, cortando-a, passando-a e moendo-a conforme os pedidos dos clientes. Preparam carnes para comercializacao desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando, realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes, acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxilio de maquinas de embalagem a vacuo. trabalham em conformidade com as normas e procedimentos tecnicos e de qualidade, seguranca, higiene, saude e preservacao ambiental.
Requisitos Indispensáveis:
Disponibilidade nos finais de semana e feriados
Habilidades de Comunicação
Rapidez e Eficiência
Trabalho em Equipe
Agilidade
Comunicação
Habilidade Fisica
Organização
ENSINO MEDIO COMPLETO
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
SIM
Benefícios:
Seguro de Vida
Convênio Sesc
Convênio Guguy/Gugão
Plano de Saúde
Vale Alimentação
Assiduidade
Desconto em Instituições de Ensino
Plano Odontológico
Local do Trabalho:
GUGAO - PARANAVAI
Horário de Trabalho:
12:30 - 15:00 - 17:00 - 21:50