Monitorar e verificar o preenchimento dos registros dos PAC'S; Aplicar checklist de qualidade conforme os PAC'S; Ministrar treinamentos de BPF aos colaboradores; Analisar e auxiliar na revisão dos programas de qualidade; Realizar a coleta de analises oficiais;
Analisar e controlar os laudos de ingredientes e embalagens; Analisar e controlar o cronograma e resultados microbiológicos; Acompanhar auditorias e fiscalizações; Monitorar e responder o SAC.
Requisitos:
Ensino superior completo ou cursando (Engenharia ou Técnico de alimentos, Engenharia química, Engenharia de produção, Química industrial, Biologia ou Nutrição);
Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação (programas de autocontrole);
Ter experiência em atividades de análises de laboratório e em Garantia da Qualidade.
Flexibilidade de horário.
Habilidades:
* Capacidade de comunicação clara;
* Objetividade em estabelecer prioridades;
* Capacidade de organização e planejamento;
* Relacionamento Interpessoal - sinergia com a equipe, empatia, administrar bem os conflitos;
* Motivação - disposição para adquirir novos conhecimentos e alavancar a disseminação dos mesmos na empresa;
* Flexibilidade para mudanças;
* Flexibilidade de horário;
Habilidade Técnica
* Domínio nas ferramentas do Office (Excel, Outlook, Word, Power Point) - Intermediário
Benefícios
* Convênio com Farmácia
* Refeitório
* Seguro de vida
* Auxílio Alimentação
Localização
ERS, 330, DISTR. IND., Tenente Portela - RS, Brasil, 98.500-000
#J-18808-Ljbffr