Responsável por alinhar estratégias de gestão de pessoas e consultoria de negócios para as operações de açougues de bairro, empórios gourmet e distribuição de carnes e produtos alimentícios, em todas as regiões de atuação, visando desenvolver o capital humano, garantir a disponibilidade de talentos e a maturidade profissional necessária ao negócio e contribuir para o cumprimento das metas de crescimento, lucratividade e excelência operacional.
Responsabilidades e atribuições
Realizar diagnóstico de necessidades de pessoas junto às lideranças;
Elaborar planejamento da força de trabalho e plano de sucessão;
Conduzir processos de recrutamento, seleção e onboarding;
Mapear e analisar indicadores de recursos humanos.
Desenvolver e implementar programas de treinamento e desenvolvimento;
Gerir avaliações de desempenho e feedback contínuo;
Projetar e atualizar políticas de remuneração e benefícios;
Apoiar a revisão e adequação da estrutura organizacional;
Facilitar iniciativas de gestão de mudança e cultura;
Mediar conflitos e promover relações trabalhistas saudáveis;
Garantir compliance com a legislação trabalhista e normas internas;
Integrar soluções de tecnologia de recursos humanos;
Fornecer consultoria estratégica em projetos de parcerias com o negócio;
Elaborar relatórios gerenciais para tomada de decisão de líderes;
Coordenar ações de marca empregadora e retenção de talentos;
Basear as suas atividades diárias na cultura organizacional.
Requisitos e qualificações
Ensino Superior em Administração, Psicologia, Direito, Pedagogia, Comunicação Social, Engenharias, Tecnologia em Informática, Gestão de Recursos Humanos.
Disponibilidade de horário e de deslocamento;
Desejável experiência na função;
Postura positiva e intervenções estratégicas.