* Supervisionar as atividades referentes ao controle da qualidade;
* Promover a conscientização e o conhecimento sobre conceitos e técnicas da qualidade;
* Assegurar a qualidade e integridade de produtos desenvolvidos;
* Participar do planejamento orçamentário e no cumprimento deste, fornecendo previsões de custos e investimentos;
* Estimular novas tecnologias, ferramentas e metodologias relativas a qualidade; Promover o bom relacionamento interpessoal e o desempenho eficaz da equipe para cumprir a missão da área;
* Acompanhar a frequência e controlar as exceções dos colaboradores;
Descrição
Principais Responsabilidades:
* Supervisionar as atividades referentes ao controle da qualidade;
* Promover a conscientização e o conhecimento sobre conceitos e técnicas da qualidade;
* Assegurar a qualidade e integridade de produtos desenvolvidos;
* Participar do planejamento orçamentário e no cumprimento deste, fornecendo previsões de custos e investimentos;
* Estimular novas tecnologias, ferramentas e metodologias relativas a qualidade; Promover o bom relacionamento interpessoal e o desempenho eficaz da equipe para cumprir a missão da área;
* Acompanhar a frequência e controlar as exceções dos colaboradores;
Requisitos Obrigatórios
* Nível Superior completo em: Administração ou Engenharias (Alimentos, Química ou Materiais), Administração, Tecnologia de Alimentos, biologia e áreas afins.
* Experiência em gestão de equipe na área industrial, Produção/Qualidade
Requisitos Desejáveis
* Desejável conhecimentos em BPF, APPCC, ISO 22000, 9001:2015, Ferramentas de Qualidade, 8D, formação de auditor interno.
* Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Explorer); Internet para pesquisas e consultas e SAP.
Modalidade: Presencial, de 08h00 às 17h30 de segunda a sexta
Localidade: Resende/RJ
Outros Requisitos
Proativo, dinâmico, disposto a aprender, com boa comunicação e bom português.
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