Desenvolvedor Web
O responsável deve planejar e supervisionar a preparação de refeições em grande escala, garantindo o cumprimento das normas sanitárias e boas práticas.
Responsabilidades:
* Planejar e supervisionar o preparo de refeições em grande escala;
* Elaborar cardápios nutricionalmente adequados e viáveis operacionalmente;
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias e boas práticas;
* Supervisionar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, estoquistas etc.) ;
* Realizar controle de custos, perdas, estoque e porcionamento;
* Treinar e orientar equipe quanto à higiene e segurança alimentar;
* Emitir relatórios técnicos e realizar controle de qualidade.
Pré-requisitos técnicos e legais:
* Experiência comprovada em serviços de alimentação industrial de grande porte;
* Registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas);
* Conhecimento em legislação sanitária;
* Domínio de POPs, boas práticas, controle de qualidade e segurança alimentar;
* Capacidade de elaborar cardápios nutricionalmente equilibrados, considerando volume de produção e custo;
* Conhecimento em gestão de pessoas, estoque, custos e planejamento de produção;
* (Tekinisa) Familiaridade com sistemas de controle e relatórios técnicos;
* Domínio do pacote office.