ATRIBUIÇÕES:- Aferir temperatura dos alimentos Buffet; - Coletar amostras; - Aferir temperatura dos equipamentos; - Fazer análise de identificação da lixeiras (hóspedes, interno, eventos). Adesivos, Analisar ordens de serviço e tipos de resíduos que serão produzidos. - Tabular os dados das pesagens e gerar o MTR. - Elaborar os murais do refeitório semanalmente intercalando assunto de ASG + Sustentabilidade e educação nutricional; - Verificar diariamente em todos os setores a segregação dos resíduos nos coletores, big bags. Acompanhar em tempo real a segregação por amostragem; - Acompanhar a pesagem diarimente dos resíduos; REQUISITOS:- Noções básicas sobre sustentabilidade, responsabilidade social corporativa, mudanças climáticas, governnança corporativa e/ou ODS. - Familiaridade com conceitos ESG, GRI, Pacto Global, relatório de sustentabilidade, certificação Lixo Zero entre outros. - Proatividade e vontade de aprender; - Boa comunicação oral e escrita; - Organização, atenção a detalhes e responsabilidade; - Capacidade de trabalho em equipe e empatia com temas sociais e ambientais; - Experiência em Excel, PowerPoint e ferramentas de análise de dados. JORNADA:6x1 BENEFÍCIOS:- Transporte oferecido pela empresa; - Alimentação no Local; - Vale transporte em dinheiro; - Ticket Alimentação; Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.