Oferecer suporte em diversas atividades na cozinha, executando o pré-preparo, organizando e contribuindo na produção de alimentos atreves das boas práticas em geral, seguindo as normas da vigilância sanitária e mantendo um ótimo padrão de qualidade. Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos; Auxiliar na montagem de pratos; Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção; Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica; Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place; Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção; Manter reposição de alimentos; Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha; Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos Usar de boas práticas alimentar e técnica para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc; Turno: Manhã ou Tarde