AtividadesGerenciar a qualidade de produtos e processos de queijos, queijos processados (requeijão), torre de secagem e UHT nas unidades.Gerenciar laboratórios de análise de FQ e microbiologia.Realizar auditorias de qualidade conforme requisitos da FSSC 22000.Gerenciar indicadores de qualidade, analisar causas e propor soluções para problemas.Conduzir reuniões de resultados com a diretoria.Coordenar validações de processos de limpeza e HACCP.Realizar treinamentos de qualidade baseados em normas do grupo e legislações.Atender os perímetros de Sete Lagoas, Guanhães, Goiânia e Uberlândia.PerfilFormação em Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas.Conhecimento técnico em produção e qualidade de queijos, secagem de leite em pó, composto, soro e UHT.Experiência mínima de 4 anos em gestão de qualidade.Boa comunicação, capacidade de treinamentos e conhecimento em ferramentas de análise de causas e soluções de desvios.Conhecimento em microbiologia e físico-química do leite.Liderança e gestão de pessoas.CNH categoria B.Disponibilidade para viagens (requisito imprescindível).Inglês será um diferencial.Somos a Lactalis Brasil! Fazemos parte do grupo líder mundial no setor lácteo.Desde 2015 no Brasil, construímos uma empresa forte e responsável, com mais de 12 mil colaboradores, 23 fábricas, 2,5 bilhões de litros de leite captados no último ano e 16 marcas presentes na mesa de milhões de consumidores em todo o país.Nosso propósito é nutrir o futuro. Valorizamos ambição, engajamento e simplicidade em nossa cultura, promovendo um ambiente de trabalho inclusivo e equitativo, com oportunidades de crescimento interno.Conheça nosso compromisso com Diversidade, Equidade e Inclusão acessando o Guia de Diversidade. Venha viver a jornada da #lactalisexperience!
#J-18808-Ljbffr