1. Ensino Superior Completo em Gastronomia;
2. Possuir vivência como Padeiro e Confeiteiro em trabalho técnico;
3. Informática Intermediário;
4. Desejável Inglês Fluente.
* Elabora treinamentos teóricos e práticos, em receitas dos produtos IREKS para panificação e confeitaria, para padeiros, confeiteiros e técnicos em panificação e confeitaria, visando o repasse de conhecimento;
* Aplica treinamento teórico e prático para formação de técnicos, padeiros e confeiteiros em receitas de produtos de panificação e confeitaria, utilizando os produtos IREKS;
* Realiza trabalho prático na produção e apresentação de receitas dos produtos IREKS, para panificação e confeitaria, para feiras, seminários e Workshop;
* Realiza trabalho externos, com demonstrações técnicas de receitas dos produtos IREKS para panificação e confeitaria, nas padarias, confeitaria e centros de produções, dos clientes;
* Faz produção de pães, bolos e doces em geral, com os produtos IREKS, para fotos de catálogo, receituário, receituário passo a passo para clientes e para gravação de vídeos para médias sociais.
* Realiza quando necessários trabalho de produção das receitas de produtos para liberações no controle de qualidade e nos desenvolvimentos de novos produtos.