Oferecemos oportunidades de carreira para uma Engenheira de Alimentos
Você se candidata a uma posição em nossa equipe onde poderá atuar na qualidade e desenvolvimento de produtos alimentícios plant-based.
Como Engenheira de Alimentos, você será responsável por liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF, conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores, apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias, e buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Para exercer essa função com sucesso, é necessário ter formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório), experiência em qualidade em indústria de alimentos, vivência com rotinas técnicas e regulatórias, e interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais importantes incluem conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto e curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Por que trabalhar conosco? Você terá a liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.