Nível: Operacional Área: Varejo Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 6X1 Responsabilidades e Experiências desejáveis:Requisitos: Ser dinâmico; Gostar de ensinar e aprender; Saber trabalhar em equipe; Ter experiência como açougueiro. Responsabilidades: Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; Proceder controles estabelecidos na área de atuação; Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; Desempenhar outras atividades correlatas e afins. Salário: R$ 1.450,00 Jornada de Trabalho: 6x1 Local de Trabalho: Av. Presidente Vargas, 839 - Centro - Concórdia do Pará - PA Operacional 1 ano