Estamos à procura de um Confeiteiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe na Hotelaria AccorInvest Brasil S/A. Somos uma empresa renomada no setor hoteleiro e buscamos profissionais que compartilhem de nossa paixão pela gastronomia e pelo atendimento excepcional aos nossos hóspedes. Habilidades essenciais para essa posição incluem um profundo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, bem como das diversas técnicas de preparo de alimentos. Conhecimento em produtos e serviços de luxo/upscale também será valorizado. Valorizamos o trabalho em equipe, portanto, é importante que você tenha espírito colaborativo e seja proativo. Criatividade e discrição são características que buscamos em nossos confeiteiros, assim como flexibilidade e agilidade para se adaptar a diferentes demandas e horários. Você deve ter um forte senso de organização e estética, sendo capaz de apresentar pratos visualmente atraentes. Além disso, é necessário ter senso de prioridade e persistência, garantindo que os pedidos sejam entregues dentro do prazo e com a qualidade esperada. Iniciativa e autonomia são características valorizadas em nossa equipe, assim como a atenção aos detalhes e o zelo pelos ingredientes e utensílios utilizados. É fundamental que você seja minucioso e cuidadoso em seu trabalho. Requisitos: - Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas e cuidar da distribuição nos locais de consumo. - Preencher sob orientação a ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas. - Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário. - Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação. - Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança. - Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar. - Orientar o ajudante de confeitaria/padaria. - Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, bem como descartar os itens em local apropriado. - Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área. - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades. - Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
- Confeitaria, Curso Técnico
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Estacionamento
- Refeição no local
- Inglês in company
- PPR
- Previdência Privada
- Assistência odontológica