Estamos à procura de um Gastrônomo, apaixonado e dedicado para se juntar à nossa equipe na padaria e confeitaria. Desejável experiência em Rotisserie, Confeitaria e será um diferencial ter nossos básicas de fabricação de pães. Necessário ter habilidade de ensinar e desenvolver equipes. Vaga aberta para Confeiteiros, Técnicos em panificação e gastrônomos, Atividades a desenvolver: - Planejar e acompanhar a produção de pães, bolos, confeitaria, salgados e pizzas diária garantindo a qualidade e variedade dos produtos. - Supervisionar a preparação e a apresentação dos alimentos, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar. - Treinar, orientar e desenvolver a equipe de produção, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador. - Assegurar que todas as operações da produção sejam eficientes e eficazes, atendendo aos horários e demandas da loja e encomendas. - Implementar novas técnicas e receitas, incentivando a inovação e a criatividade nos colaboradores. - Supervisionar equipe da limpeza. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.500,00 - R$4.500,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Bônus - Hora extra Experiência: - gestão de equipes (obrigatório) - Confeitaria fina e sobremesas (obrigatório) - Produção de pães (obrigatório)