Sobre a vaga:Atender e realizar cortes especiais de carnesPrincipais atribuições:Realizar atendimento no açougue, gestão de estoque, limpeza e armazenagem adequada, acompanhar pedidos, apoio em identificar quebras e demais atividades correlatas.Requisitos obrigatórios:Fundamental Completo;Experiência de no mínimo 6 meses na área de açougue;Habilidade com atendimento ao público;Organização;Facilidade de comunicação;Requisitos desejáveis(diferencial):Excel avançado;Habilidade em gestão de pessoas.Benefícios:Vale Alimentação;Presença Premiada;Plano de saúde e odontológico;Programa de Encarreiramento;Incentivo de açougue vinculado à meta de quebra;Clube Bem-estar (Psicólogo, Nutricionista, Grupo de Corrida)Universidade CorporativaJornada de trabalho e carga horária:Vaga para horário de 13h às 22h;Temos disponibilidade para carga horária flexível, cargas horárias reduzidas de 4 horas e 6 horas por dia. Contratos intermitentes.