Requisitos e funções: Workcell RH está com 1 vaga em aberto para CAMPINAS / SP Responsabilidades: Desenvolver cardápios nutricionais dos pacientes, considerando dietas especiais, restrições e preferências individuais. Coordenar a preparação das refeições, orientando e treinando equipe, nas tarefas e monitorando desempenho dos funcionários. Inspecionar qualidade dos alimentos, higiene da cozinha, controle de estoque, com foco nas boas práticas de segurança alimentar, controle de validade, armazenamento, temperatura, limpeza de equipamentos e prevenção da contaminação cruzada. Planejar gestão de resíduos buscando redução de desperdício. Requisitos: Ensino Médio (Técnico ou Superior). Cursos ou certificados na área de Gastronomia / Nutrição ou Dietética serão um diferencial. Habilidade em se manter atualizado(a) quanto à tendências e inovações na área da gastronomia hospitalar, buscando novas receitas, técnicas e práticas Disponibilidade para início imediato. Boa habilidade de liderança e gestão de equipe. Observações: Oportunidade para profissionais de Campinas e Região. Jornada de trabalho administrativo (5x2). PARA MAIORES INFORMAÇÕES FALE COM A NOSSA CONSULTORA LAURA PELO WHATSAPPhttp://wa.me/19999451111 Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de LAURA para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla CHEF HOSPITALAR no campo assunto até o dia 07/06/2025. Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Salário: R$ 4.000,00 Turno: Total Disponibilidade Local: Campinas - SP Benefícios: Salário fixo R$ 4.000,00 Vale Transporte Refeição Local Cesta Básica Seguro de Vida Assistência Médica Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)