Ensino médio concluído.Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas;Pacote Office intermediário; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Noções de Food Defense e Food Fraud,Processos de análise (química, microbiológica, etc.);Controles de laboratório, segurança em laboratório,APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle)Norma FSSC22000. Seus desafios serão: Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem;Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens;Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual;Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas à segurança de alimentos;Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores;Realizar análise de monitoramento de classificação de trigo (inspeção de caminhão, calagem, análises de trigo conforme a IN 38/2010)Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.