Carreira de Açougueiro
O Açougueiro realiza cortes tradicionais e especiais de carne, garantindo alta qualidade nos produtos oferecidos ao cliente. Ele também é responsável pela higienização e manipulação de alimentos em um ambiente limpo e organizado.
* Priorizar o atendimento ao cliente e orientar os Auxiliares de Açougue;
* Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos com precisão e eficiência;
* Zelar pela manutenção da limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
* Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas, seguindo critérios rigorosos para evitar produtos vencidos;
* Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços e verificação das datas de validade das mercadorias.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne, além de boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;
* Prazer em Servir e Encantar o Cliente, além de dinamismo e atenção;
Vantagens
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente de alta qualidade e compromisso com a satisfação do cliente;
* Ao longo da jornada, você desenvolverá habilidades importantes e ganhará experiência no setor de açougues.
Mais Informações