Responsabilidades e Atribuições
Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda.
Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessário.
Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessível nas prateleiras e bancas.
Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informações necessárias.
Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou impróprios para venda.
Requisitos e Qualificações
Disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima de 18 anos.
Local de trabalho: Marília, SP.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Parcial noites.
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha.
Nível hierárquico: Operacional.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau).
Valorizado
Tempo de experiência: Sem experiência.
Habilidades
Comprometimento.
Trabalho em equipe.
Atenção aos detalhes.
Habilidades manuais.
Organização.
Conhecimento de higiene e segurança alimentar.
Agilidade.
Benefícios
Convênio psicológico.
Refeição no local.
Vale transporte.
Convênio academia.
Plano de saúde.
Plano odontológico.
Convênio farmácia.
Uniforme.
Seniority Level
Entry level.
Employment Type
Full-time.
Job Function
Management and Manufacturing.
Industries
Retail Groceries.
#J-18808-Ljbffr