Aqui, você terá a oportunidade de trabalhar lado a lado com uma fundadora empreendedora e líder, construindo um futuro inovador na indústria de alimentos.
Sobre a Vaga
Nossa fábrica piloto em São Paulo está em busca de uma Engenheira de Alimentos para liderar os processos de qualidade, conduzir testes e criar fichas técnicas. Se você é apaixonado por inovação, qualidade e alimentos plant-based, essa pode ser sua chance perfeita.
Responsabilidades
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiart o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos Essenciais
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. Você vai trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, onde as ideias são bem-vindas e as habilidades são reconhecidas.