ATIVIDADES:Supervisionar a equipe e atividades da área, assegurando produtividade, qualidade, custo, cumprimento do planejamento produtivo, bem como a aplicação dos princípios e práticas de segurança dos alimentos.Monitorar os indicadores da área, aferindo pontos críticos e sugerindo ações para correção dos desvios.Elaborar projetos de eliminação de perdas através de programas de melhoria contínua.Atuar como multiplicador internoREQUISITOS:Superior em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Mecânica ou áreas afins.Vivência em Segurança de Alimentos e BPF.Conhecimento em Pacote Office nível intermediário.Desejável conhecimento em ferramenta SAP.Experiência na função.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$5.500,00 - R$6.200,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:Experiência em Supervisão (Obrigatório)SAP (Preferencial)