Realizar a produção de pizza dentro do estabelecimento dos clientes, organizando os estoques e a área de exposição dos produtos.Verificar e separar todos os ingredientes necessários para produção das pizzas conforme necessidade do supermercado em atendimento;Realizar o a preparação dos ingredientes para produção das pizzas;Separar as quantidades de massas para iniciar as montagens das pizzas conforme a demanda;Iniciar o processo de produção seguindo o passo a passo acrescentando todos os outros ingredientes reservados e necessários para o preparo e recheio das pizzas;Iniciar o processo de pesagem, embalagem e identificação com preços das pizzas prontas para exposição;Organizar e higienizar toda área de trabalho e expositores para reposição das pizzas produzidas;Realizar a higienização do ralador elétrico, desmontando para que a limpeza possa ser mais efetiva e montando novamente, sempre retirando o aparelho da tomada para evitar acidente por choque elétrico;Verificar o estoque de massas com finalidade de controlar os vencimentos, perdas e o consumo;Organizar e guardar todos insumos e utensílios nos seus locais de armazenamento, utilizados no processo de produção;Realizar o preenchimento das folhas de controle conforme a produção do dia;Realizar demais atividades pertinentes ao cargo mediante a solicitação do superior imediato.