Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de
refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
Área Hospitalar
**Principais atividades**:
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
Auxiliar ou elaborar cardápios;
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
Elaborar requisição diária;
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
Degustar e aprovar as preparações;
Analisar custos diários e cotações;
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
Garantir a coleta e identificar de amostras.
Recrutar e selecionar equipe Operacional;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
Garantir a execução dos processos de QHSE;
Retorno da crítica/sugestão cliente;
Monitoramento do pré-preparo e preparo do alimento;
Acompanhamento da organização e limpeza antes do show;
Garantir que a equipe utilize os Epi’s necessário para utilização dos processos
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado