Descrição atividades:Preparar e servir cafés, chás, sucos e lanches. Distribuir refeições conforme horários e padrões estabelecidos.Montar e organizar bandejas e carrinhos de serviço. Higienizar e organizar a copa, utensílios e equipamentos.Controlar o estoque de insumos (café, açúcar, leite, descartáveis etc.). Seguir normas de segurança alimentar e higienização. Atender solicitações de pacientes e profissionais de saúde no ambiente hospitalar.Manter o ambiente limpo e organizado.Pré-requisitos para esta profissão:Ter senso de organizaçãoTer vontade e disposição física para o serviçoSer uma pessoa pacienteTer iniciativaCARGA HORÁRIA: Seg. a Sex. 8h as 17:48hESCALA: 6x1 das 07:00h - 16:00h e Sab. das 07:00h as 11:00hSALARIO: R$ 1.821,00 + Insalubridade de R$ 303,60 reaisAssiduidade: R$ 151,00 reaisVale alimentação: R$ 805,00 reaisVale Transporte
#J-18808-Ljbffr