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Responsabilidades e experiências desejáveis:
FUNÇÃO:
* Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
* Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
* Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais.
* Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade. Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
* Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
* Apoiar na integração de novos colaboradores.
* Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
* Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
* Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
* Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
* Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
* Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score)
* Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
* Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
* Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
* Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
REQUISITOS:
* Experiência de no mínimo 3 anos
* Disponibilidade para fica 45 dias na fazenda.
* Responsável, proativo e líder.
* Pacote office
* Controle de qualidade
SALÁRIO:
R$2500,00 + 1000,00 (gratificação) + 1500,00 (abono): total:
R$5000,00
BENEFÍCIOS:
Alojamento
Refeição: café da amanha, almoço e janta.
3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado.
ESCALA:
Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)
Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
LOCAL: FAZENDA EM GAÚCHA DO NORTE-MT - 130 KM DE PARANATINGA-MT.
Benefícios: Gratificação de R$ 1.000,00
Jornada de trabalho: ESCALA:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
Conhecimentos:
Escolaridade: Graduação - Bacharelado em Gastronomia,Criaçao e gestão em Gastronomia,Nutricionista - Indiferente
Habilidades técnicas: Pacote Office