Alinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido por garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore. Como Comissário a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais. Sua atuação focada no ser humano será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.Responsabilidades:Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.Realizar avaliações nutricionais periódicas.Elaborar cardápios previamente aprovados.Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.Dentre outras atribuições.
#J-18808-Ljbffr