Somos a Tial, o primeiro suco sem conservantes do Brasil. E a gente não tá começando agora, muita fruta já passou por esse copo. Somos naturais desde 1986 e descobrimos que, dá sim pra fazer muito melhor com ingredientes saudáveis e de qualidade. De hoje em diante, diga Tial ao artificial e venha fazer a diferença conosco! Abra as portas para o seu futuro e faça parte da nossa história!Missão do Cargo:Como Técnico de laboratório sua missão é preparar os equipamentos para realização de análises diversas, realizar a monitoria do processo produtivo de sucos, realizar análises de integridade de embalagem para liberação do produto para comercialização.Pré-requisitos para vaga:Conhecimento em Análises QuímicasMicrobiologiaBoas Práticas de Laboratório (BPL)Operação de EquipamentosInterpretação de ResultadosConhecimento em LegislaçãoInformática básicaDescrição das atividades:PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Realizar limpeza e preparo dos equipamentos do laboratório para realização de ensaios e testes diversos;Realizar análises físico-químicas, tais como pH, teor de sólidos solúveis (ºbrix), acidez e teor de ácido ascórbico e análises microbiológicas das matérias primas no recebimento, comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial e liberação para utilização;Realizar análises microbiológicas, tais como, contagem total de bactérias, bolores e leveduras, coliformes, salmonella e Alyciclobacillus das matérias primas no recebimento e comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial;Realizar análises dos parâmetros físico-químicos, sensorial e microbiológicos da água a ser utilizada no processo produtivo;Realizar análises físico-químicas e sensorial na liberação dos tanques formulados, liberando-os para o envase;Realizar monitoria na linha de produção durante todo o envase dos sucos para inspecionar o processo e o produto e fazer registro do resultado das monitorias em formulário específico;Realizar inspeção da eficácia da limpeza CIP dos Equipamentos através do método swab convencional e método de bioluminescência; Auxiliar nos processos investigativos em situações de contaminação;Executar análise sensorial e de Shelf Life de produtos fabricados, analisando os produtos vencidos para identificar as características preservadas;Apoiar nos inventários da estufa de quarentena;Inspecionar produtos recebidos de devolução de clientes;Realizar retenção de matéria-prima e embalagem não conforme e repassar a não conformidade à assistente da qualidade para abertura da RNC;Apoiar outros setores quanto a questões de qualidade de produto, matéria prima, embalagem. Requisitos:Escolaridade: Ensino superior em andamento em Engenharia de alimentos ou áreas correlatas, ou curso técnico em alimentos concluído.Benefícios:Assistência médicaCafé da manhãPLRRefeitórioSeguro de vidaVale alimentaçãoVale transportePlano GympassAuxilio creche para mulheresLicença maternidade e paternidade estendidaQuer se juntar a nós? #VemserTial!