Restaurante admite Sous Chefe de Cozinha em Campinas.
Responsabilidades:
Liderar a cozinha para produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Atender a demanda da casa, garantindo que a cozinha opere dentro dos prazos e padrões de qualidade. Substituir o Chef no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Realizar a resolução dos problemas que surgirem e administrar eventuais conflitos. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da equipe de cozinha, estabelecendo a escala de trabalho. Prestar apoio no controle de insumos, estoque e validade de produtos.
Remuneração:
* Salário: 6.000,00
* Refeição no Local
* Vale Transporte
Outras Informações:
* Contrato: Efetivo
* Período: Tempo integral
* Jornada: A combinar.
Local de Trabalho: Presencial em Campinas / SP
Prazo para inscrição: 20/10/2025
Data de início prevista 28/10/2025
JobId.:
Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.