Descrição do Cargo:
O assistente de alimentação é responsável por realizar as tarefas de preparo e manuseio de alimentos, incluindo a compra, armazenamento e distribuição. Além disso, auxilia o chef na confecção das refeições e é responsável pelo controle da qualidade dos produtos.
Funções:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de vegetais;
* Granajeiros, higienizar legumes e folhas;
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o chef no preparo das refeições;
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armasenação;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Habilidades e Conhecimentos:
* Formação acadêmica não informada;
* Disponibilidade para trabalhar em equipe.