Requisito:
Nossa equipe é responsável por oferecer atendimento personalizado ao cliente, buscando garantir sua satisfação. Além disso, trabalhamos em processos de preparação e manipulação de carnes e derivados, seguindo os padrões de higiene estabelecidos.
Candidatos que gostam do varejo e desejam ajudar as pessoas podem se candidatar à essa oportunidade.
* Responsabilidades:
o Prestar atendimento aos clientes, esclarecendo suas dúvidas;
o Abastecer a seção com produtos de acordo com as especificações;
o Limpar o setor e equipamentos regularmente;
o Mantê-la organizada e arrumada;
o Descartar produtos impróprios para consumo;
* Habilidades e Qualificações:
o Ensino Fundamental Completo;
o Ao menos 18 anos de idade;
o Disponibilidade para trabalhar escalas de 6 x 1 ou outras jornadas definidas pelo negócio;
* Competências Técnicas:
o Iniciativa;
/
o Agilidade;
/
o Cortesia;
/
o Habilidade no trato com pessoas;
* Diferenciais:
o Conhecimento técnico com carnes e cortes na seção de Açougue;
/
o Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos;
/
Vale transporte também será disponibilizado aos funcionários.