O Atendente necessita ter o seguinte perfil:
a) Ensino Fundamental;
b) Ser comunicativo;
c) Ter agilidade;
d) Informática básica;
e) Cultivar ética profissional;
f) Ouvir atentamente;
g) Capacidade de organização.
O Atendente necessita executar as seguintes atribuições:
a) Atendimento ao público;
b) Preparação do balcão de atendimento;
c) Fechamento de caixa com a supervisão do Gerente;
d) Limpeza de utensílios e louças, equipamentos e instalações da unidade;
e) Entregar Cardápios, descrever e explicar os produtos da franquia;
f) Esclarecer dúvidas perante o cliente;
g) Verificar a quantidade e disponibilidade de produtos na unidade;
h) Controlar prazo de validade de alimentos e bebidas;
i) Organizar a área de atendimento e estoque;
j) Porcionar, ralar e picar alimentos;
k) Realizar a produção de pratos da rede Brasa Braba;
l) Receber e armazenar produtos de fornecedores;
m) Etiquetar alimentos;
n) Seguir normas técnicas de higiene.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Noturno
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
A Empresa Toma todos os cuidados de proteção para a Pandemia de COVID-19.
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)