Descrição da vagaO Chapeiro é responsável pelo preparo de lanches, grelhados e pratos rápidos, garantindo sabor e qualidade aos clientes.Principais AtividadesPreparar carnes, hambúrgueres e outros itens na chapa;Controlar o tempo e temperatura dos alimentos;Manter a limpeza e organização da estação de trabalho;Seguir os padrões de segurança alimentar e higiene;Auxiliar na montagem dos pratos conforme padrão do restaurante.Requisitos da vagaExperiência na função será um diferencialEscolaridadeEnsino Fundamental completoCompetênciasOrganizacional (Empatia, Comunicação)Técnica (Manipulação alimentos, Etica Profissional)Comportamental (Proatividade, Trabalho em equipe, Organização, Colaboração, Agilidade, Adaptabilidade)BenefíciosAdicional de insalubridadeClube de vantagensConvênio com farmáciaConvênio com supermercadoPlano de carreiraPrêmio assiduidadeRefeitório na empresaVale alimentação (R$ 250,00)