Buscamos um profissional para ocupar o cargo de Açougueiro. A função consiste em realizar corte especial, montagem e organização dos balcões, atendimento aos clientes, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuando cortes, desossagens, bem como conservar, repor e organizar os produtos, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
Responsabilidades
* Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos;
* Prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuar cortes, desossagens, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente;
* Contribuir para a fidelização dos clientes por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados – cortes especiais;
* Realizar e acondicionar as sobras de ossos, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
* Assegurar o abastecimento dos balcões de atendimento e auto-serviço por meio de preparação da abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;
* Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, conferindo estado de conservação, avaliando e reaproveitando produtos quando possível, sugerindo substituição nos casos de anormalidades, através de procedimentos internos, bem como garantir a precificação correta dos produtos conforme tabela de preços;
* Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, bem como zelar e manter o local limpo e em perfeitas condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos;
* Assegurar a redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento;
* Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
* Realizar treinamentos e orientações constantes a equipe;
* Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
Requisitos
* Experiência (na área): Açougue
* Formação acadêmica mínima: Ensino fundamental completo
* Conhecimentos específicos: processos de desossa de carnes, técnicas de cortes especiais, conhecimento de montagem de balcões, manipulação de alimentos
* Carteira de saúde atualizada
Vantagens
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Convenio Compras Lojas
* Seguro Vida
* Vaga Disponível para PCD's