Especialista Regional de Gestão de Matéria Prima e Processos_queijos (SUL) Venha fazer parte da empresa número 1 de lácteos do Brasil! O Grupo Lactalis é líder mundial no mercado de Lácteos, com produtos presentes em 88 países, 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores. Nosso objetivo é levar ao mundo o melhor do leite, com marcas como Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont. Nossos valores centrais incluem Ambição, Engajamento e Simplicidade. Acreditamos na atuação global, valorizando o desempenho individual e local, e reconhecemos que o sucesso do negócio depende do desenvolvimento de nossos colaboradores, incentivando o espírito empreendedor e o entusiasmo. Nosso compromisso diário é com o engajamento, o comprometimento e a acessibilidade, movidos pela paixão pelo leite. Estamos buscando um profissional para a posição de Especialista Regional de Gestão de Matéria-Prima e Processos_queijos, atuando na região Sul (cidades de Santa Rosa-RS, Três de Maio-RS e Ijuí-RS). Orientar a implementação e monitorar planos de ação para melhorar o acompanhamento das perdas de matéria-prima em todas as unidades do perímetro, incluindo monitoramento de perdas, GMP, padronização, rendimentos e sobrepeso. Apoiar as fábricas na gestão de perdas de matéria-prima, reforçando as boas práticas corporativas e aprovando ações em andamento. Participar do orçamento, plano de economia e capex das plantas, atuando como parceiro do diretor industrial e do controller de gestão. Acompanhar e garantir a confiabilidade dos acordos entre unidades e pontos de captação. Gerenciar os técnicos de matéria-prima das unidades sob sua responsabilidade. Reportar resultados ao gerente de matéria-prima nacional e ao diretor industrial do perímetro. Realizar treinamentos para técnicos, gestores e líderes das plantas. Participar da seleção e do desenvolvimento dos responsáveis de matéria-prima das fábricas do perímetro. Garantir a animação do trabalho de gestão de matéria-prima nas unidades. Requisitos: Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Produção, Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas relacionadas. Experiência mínima de 2 anos em unidade fabril, com responsabilidade sobre GMP. Conhecimentos básicos sobre GMP, DQO, padronização e rendimento. Pacote Office com Excel intermediário (Power Query diferencial). Habilidade em análise de dados, cálculos e gestão de projetos. Disponibilidade para deslocamentos na região Sul, com alocação presencial na unidade de Ijuí-RS. Buscamos profissionais curiosos, proativos, comunicativos, com espírito de liderança, resiliência e confiança. Valorizamos criatividade, pensamento crítico, capacidade de escuta, persuasão e facilidade de adaptação a ambientes dinâmicos. J-18808-Ljbffr