Principais Responsabilidades
* Elaborar o planejamento da gerência de operações junto à sua equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha).
* Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria, treinamento.
* Nas implantações, supervisionar equipe de implantação e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto.
* Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria, dos check lists e cronogramas de implantação.
* Participar de reuniões de kick off das implantações e reformas de restaurantes.
* Acompanhar a implantação dos projetos.
* Receber, avaliar, elaborar e transmitir os relatórios de report de indicadores operacionais da rede para a Diretoria.
* Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes.
* Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes.
* Acompanhar pedidos de compras dos restaurantes.
* Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico).
* Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes.
* Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, a fim de apresentá-los à Diretoria.
* Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria, seu cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas.
* Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e indicadores da nutricionista e atuar junto aos gestores para eventuais correções.
* Conhecer e informar sobre as ações da concorrência.
* Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais – Instagran e Trip Advisor.
* Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.
* Analisar o SAC da rede e adotar providências, dentro de sua autonomia de gestão.
Requisitos
* Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes).
* Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume.
* Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado.
* Excelente comunicação, dinamismo e resiliência.
* Local de trabalho: Belém, PA
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
* Escolaridade Mínima: Ensino Superior
* Disponibilidade para viajar
Valorizado
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
* Habilidades: CMV, Gestão de Pessoas, Restaurante, Visão Sistêmica, Indicadores
Benefícios
* Outros benefícios
* TotalPass
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Licença paternidade estendida
* Licença maternidade estendida
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