 
        Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Venda Interna Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsabilidades: Gerenciar a equipe de vendas, estabelecendo metas e acompanhando o desempenho individual e da equipe. Desenvolver e implementar estratégias de vendas eficientes, direcionadas ao atingimento dos objetivos e expansão dos resultados da empresa. Analisar relatórios de vendas e indicadores de desempenho, propondo ações de melhoria contínua. Treinar e capacitar a equipe de vendas, aprimorando suas habilidades e conhecimentos técnicos. Garantir o cumprimento de prazos, procedimentos e políticas da empresa. Colaborar com áreas estratégicas (marketing, produção e financeiro) para alinhar metas e iniciativas comerciais. Atuar como liderança e exemplo para a equipe, fomentando um ambiente de trabalho engajado e orientado a resultados. Requisitos Necessários: Ensino Superior completo, preferencialmente nas áreas de Administração, Comércio ou áreas afins. Experiência comprovada de, no mínimo, 2 anos em atividades de vendas, preferencialmente no segmento Food Service. Habilidades de liderança, comunicação efetiva e capacidade de gerenciamento de equipes. Conhecimento em técnicas de negociação, prospectarão e atendimento ao cliente. Familiaridade com ferramentas de gestão de vendas e de controle de indicadores. Proatividade, foco em resultados, senso de responsabilidade.