REQUISITOS
* Experiência anterior em cargos de liderança;
* Ensino médio completo (Superior em Gestão de Gastronomia, Administração ou áreas afins será diferencial);
* Habilidade em gestão de equipe, comunicação e solução de problemas;
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriado
PRINCIPAIS ATIVIDADES
* Supervisionar e orientar a equipe;
* Garantir o cumprimento dos padrões de atendimento e hospitalidade;
* Monitorar tempo de espera, qualidade dos serviços e organização do salão;
* Realizar checklists diários para controle de limpeza, materiais e funcionamento da operação;
* Apoiar no treinamento e desenvolvimento continuo da equipe;
* Resolver ocorrências e reclamações de clientes com postura acolhedora e profissional;
CONDIÇÕES
* Regime CLT;
* Salário compatível com a categoria + bonificação por resultados;
* Jornada em horário comercial estendido (conforme necessidade operacional).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.325,11 - R$4.447,56 por mês
Experiência:
* Gerente (Obrigatório)