O cargo visa atender mais de 70 eventos por dia, garantindo segurança e praticidade para as empresas.
Requisitos:
* Possuir formação em nutrição e/ou área de alimentos;
Habilidades necessárias:
Segurança alimentar e qualidade dos produtos
Auditorias constantes para garantir a qualidade dos processos de higiene
Verificar se o ambiente está higienizado e preparado para iniciar o trabalho
Garantir o armazenamento seguro e organizado de todos os produtos em uso na produção
Vale-refeição: R$ 33.64 por dia (Em média R$740,00/mês)
Plano de Saúde após 3 meses de contrato
Referrals aumentam suas chances de entrevista por 2x
Observações:
Horário: De domingo às sexta-feira, começando à meia-noite e terminando no início da manhã;
Modelo de trabalho: Presencial
Salário: Informar a pretensão
Detalhes do cargo:
Foco em segurança de alimentos
Garantir a qualidade dos produtos e processos estabelecidos
Acompanhar a produção com auditorias constantes
Verificar se o ambiente está higienizado e preparado para iniciar o trabalho
Garantir o PVPS dos produtos aberto
Garantir o armazenamento seguro e organizado de todos os produtos em uso na produção
Relacionamentos importantes:
Nenhuma informação disponível
Informações adicionais:
Nenhuma informação disponível
Mais sobre essa oportunidade:
Nenhum detalhe disponível
Certificações requeridas:
Nenhuma informação disponível
Experiência prévia:
Nenhuma informação disponível
Tecnologias relevantes:
Nenhuma informação disponível