Perfil do Auxiliar de Garçom
O nosso auxiliar de garçom é um profissional dedicado que fornece uma experiência gastronômica inesquecível aos nossos clientes.
Responsabilidades
1. Montar mise en place e preparar mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas e arrumadas de acordo com os padrões da nossa casa de hospedagem.
2. Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos.
3. Receber, conferir e organizar material disponibilizado pelo almoxarifado através das requisições.
4. Reabastecer estoque de bebidas.
5. Auxiliar os garçons nos serviços, ajudando a servir pratos, bebidas e sobremesas.
6. Limpar áreas de serviço, auxiliar na montagem e desmontagem do serviço.
7. Manter áreas limpas e arrumadas durante o serviço e após o fechamento, incluindo a limpeza de mesas, cadeiras, equipamentos e utensílios.
8. Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.
9. Transmitir pedidos e solicitações dos clientes à equipe da cozinha de forma clara e precisa.
10. Controlar acesso de pessoas no restaurante.
11. Montar e desmontar buffet.
12. Repor buffet.
13. Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que ele esteja capacitado.