 
        
        Descrição do cargo:
Ajudante de Cozinha é responsável por realizar a higienização das áreas da cozinha, garantir a excelência no atendimento aos Associados e trabalhar em equipe.
Para se candidatar a este cargo, é necessário possuir Ensino Médio e capacidade de trabalhar com disciplina e organização. Será um diferencial ter experiência na função.
 * Desenvolver habilidades para trabalhar em equipe
 * Capacidade de gestão de tempo e priorização de tarefas
 * Segurança alimentar e qualidade nos processos operacionais
Benefícios do cargo:
 * Ambiente colaborativo e dinâmico
 * Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Efetue as seguintes atividades:
 * Realizar a limpeza e manutenção das áreas da cozinha;
 * Organizar e disponibilizar os alimentos em vasilhas apropriadas;
 * Auxiliar no preparo de molhos e temperos;
 * Higienizar e cortar os alimentos destinados ao preparo de refeições;
 * Participar da preparação de saladas, sobremesas, chás e cafés;
 * Recolher e armazenar amostras dos alimentos prontos;
 * Receber e conferir os gêneros alimentícios vindos do almoxarifado;
 * Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.