ATRIBUIÇÕES: Garantir a qualidade dos produtos e a satisfação do cliente, avaliação dos produtos, identificar melhorias e implementar medidas corretivas. Colaborar com as equipes de produção, logística e atendimento ao cliente para garantir a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e legislação, garantir que todos os requisitos regulatórios sejam cumpridos. Elaborar relatórios e documentos, bem como colaborar no treinamento e na conscientização da equipe sobre as boas práticas de qualidade. REQUISITOS: Curso técnico ou superior incompleto em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas relacionadas a alimentos. Experiência prévia em controle de qualidade ou em áreas afins. Conhecimento em normas relacionadas à qualidade e normativas. Proatividade, responsabilidade, comprometimento com os resultados. Conhecimentos em ferramentas de controle de qualidade. Excelente capacidade de comunicação verbal e escrita. Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar prazos. Domínio do pacote Office. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Segunda a sábado – 07:20 – a combinar. BENEFÍCIOS: VT ou auxílio combustível VA Lanche da tarde Frutas livres Plano de Saúde Unimed / Uniodonto. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio