**Nível**: Supervisor
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: SEGUNDA à SEXTA DE 6:00 ÀS 15:00 HORAS, SÁBADO DE 10 ÀS 14 HORAS.
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Plano de saúde, Vale alimentação, Assistência odontológica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Requisitos**:
Ensino médio completo;
Sólida experiência em Restaurantes, hotéis de médio e grande porte; eventos sociais, corporativos, banquetes e coquetéis;
Experiência com gestão de pessoas;
Fácil acesso à Niterói.
**Atividades**:
Atendimento a médicos e Diretores; Montar Buffet de todas as refeições; Coordenar e orientar a equipe de salão; Controle de clientes no salão; Organizar o mise en place de todas as refeições; Realizar supervisão e prestar auxílio na cafeteria da unidade; Verificação de validade de todos os produtos e controle de qualidade dos materiais.
Supervisor
3 anos