Vivenciar a cultura da FRUTBISS em sua plenitude (Negócio, Missão, Visão e Valores); Cumprir as políticas e processos gerais do setor de Produção, sugerindo melhorias, quando necessário; Garantir a boa execução dos processos da área de Produção conforme padrão, o bom andamento das atividades, conferindo os controles, acompanhando as auditorias e eliminando as não conformidades; Receber e avaliar as programações de produção definidas pelo PCP, verificando se todos os recursos necessários para a produção estarão disponíveis; Solicitar dos setores do industrial (PCP, compras e qualidade) os recursos e apoios necessários a produção, bem como acompanhar disponibilização dos mesmos; Montar cronograma da produção, com escalas e turnos, selecionando os colaboradores que irão atuar em cada posto da produção; Coordenar as atividades da equipe de produção para preparação e execução das produções lotes programadas; Supervisionar as atividades dos colaboradores, em cada setor de produção, para garantir o cumprimento da programação; Identificar problemas de eficiência (ritmo, gargalos, perdas, paradas, etc.) e intervir para minimizar os custos e eliminar as causas; Manter estreita interação com a equipe de qualidade, PCP e manutenção para identificar problemas recorrentes de produção, buscando desenvolver em parceria soluções para eliminá-los; Solicitar manutenções corretivas ao setor de Manutenção (ordens de serviços), bem como acompanhar a conclusão do serviço; Inserir nos cronogramas da produção as paradas programadas para realização de manutenções preventivas; Garantir que a equipe de produção segue os padrões de qualidade e as boas práticas de fabricação estabelecidas, corrigindo as não conformidades identificadas e contribuindo com a conscientização dos colaboradores; Garantir que a equipe de produção cumpre as normas de segurança e saúde no trabalho, cobrando o uso de EPCs e EPIs, bem como a prática de todos os procedimentos de segurança e agendas de acompanhamentos médicos; Desenvolver a multifuncionalidade da equipe de produção; Garantir a organização e limpeza dos locais de trabalho e o asseio dos colaboradores; Realizar a preparação e apresentação dos resultados dos indicadores da área de Produção nas reuniões mensais de resultado (RMR); Gerenciar as ações necessárias para o alcance das metas, acompanhando os planos de ações e promovendo as mudanças cabíveis para garantir os resultados; Desenvolver e acompanhar políticas de Qualidade; Garantir a boa execução dos processos da área de Qualidade conforme padrão, o bom andamento das atividades, conferindo os controles, acompanhando as auditorias e eliminando as não conformidades; Garantir e acompanhar as auditorias de boas práticas nos setores e eliminar as não conformidades; Elaborar e revisar o manual de boas práticas de fabricação e os procedimentos operacionais padrão; Implantar e revisar o Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); Tirar e renovar alvará sanitário, licença de funcionamento e licença sanitária; Dar suporte e acompanhar o desenvolvimento de novos produtos através de testes de produção; Avaliar, conferir e aprovar rótulos das embalagens através da elaboração do cálculo nutricional e lista de ingredientes;