**O que você faz?**
Aqui, como Nutricionista, você terá a responsabilidade de supervisionar as atividades relacionadas à produção de alimentos. Faz parte do seu trabalho garantir que tudo esteja dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e que seja segura para consumo.
Responsabilidades:
* Garantir a segurança alimentar por meio do controle de temperatura dos alimentos, coleta de amostras e inspeção das áreas de produção;
* Supervisionar o armazenamento de matérias-primas e o cumprimento das normas sanitárias vigentes;
* Monitorar e acompanhar os processos de higienização de ambientes, equipamentos e caixas d'água, assegurando condições ideais para a produção dos alimentos;
* Controlar a qualidade do óleo utilizado nas fritadeiras e acompanhar a manutenção preventiva de equipamentos;
* Ministrar treinamentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e promover oficinas e palestras sobre alimentação saudável para colaboradores e hóspedes;
* Elaborar cardápios balanceados para o refeitório dos colaboradores, em parceria com a equipe da cozinha;
* Agregar checklists operacionais e propor melhorias nos processos, sempre visando a segurança e qualidade alimentar;
Habilidades e Qualificações Necessárias:
* Formado em Nutrição ou especialista em área afim;
* Possuir experiência na área de nutrição é um grande plus!
Vantagens:
* Trabalho estável com horário de plantão;
* Oportunidade de desenvolver habilidades profissionais e contribuir para uma equipe diversificada;
Outras Informações:
Os candidatos devem ter disponibilidade para trabalhar em turnos se necessário. Será realizado processo seletivo para contratação.