Description
Assegurar a sequência de operação de preparo e moagem da cana-de-açúcar de modo a garantir maior viabilidade no processo de extração do caldo da matéria prima.
Responsibilities
Controle de preparo e a moagem da cana-de-açúcar, a fim de extrair com qualidade o ART contido na cana.
Realização da rota de verificação (Check List) da lubrificação e temperatura dos mancais, o nível de óleos dos redutores, e demais máquinas e equipamentos efetuando o preenchimento dos respectivos formulários de controle.
Verificação vazamentos em equipamentos, tubulações, válvulas e bombas com constante checagem, visando à segurança e o bom desempenho dos equipamentos.
Inspecionar e zelar pela manutenção dos equipamentos e dispositivos da moenda, verificando se seu funcionamento esta de acordo com padrões de operações técnicas exigidas, bem como realizar limpezas nos mecanismos quando necessário.
Prerequisites
Ensino Médio Completo.
Experiences
Residir em municípios que a empresa ofereça transporte;
Disponibilidade de trabalhar em turnos;
Disponibilidade de mudança.